Selamat !! Juara 2 Lomba KTI di Pharmodia Poltekkes Bandung

Read Offline:

Selamat kami ucapkan kepada tim yang telah ikut serta dan memang sebagai juara 2 Lomba Karya Tulis Ilmiah (Systematic Literature Review)  dalam Pharmodia 2021 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan farmasi Poltekkes Bandung. Tim tersebut dibimbing oleh Apt. Ani Hartati., M.Si yang beranggotakan Widya Eliska Putri (Tk 3), Tiara Halmalina (Tk 2), Alfiana Nova Eliza (Tk 1).  Karya yang ditampilkan “Studi Literatur Pemanfaatan Kunyit (Curcuma domestica Val.) sebagai Imunomodulator di Era PAndemi Covid-19”. Semoga kemampuan civitas akademika terus terasah sehingga mampu bersaing dengan perguruan tinggi lainnya. Ini juga dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya bahwa KITA BISA !

Read Offline: